Место для шашлыка | GREENVALD Парк Скандинавия

GREENVALD Парк Скандинавия

Помощь в выбореАренда беседок с мангалом в Ленинградской области — идеальное место для шашлыка

Аренда беседок с мангалом в Ленинградской области — идеальное место для шашлыка

Место для шашлыка — Ваше идеальное

 Теплая беседка с мангалом, аренда

В теплую погоду летних месяцев хочется прийти на зеленую лужайку в лесу или в поле, выбрать на берегу водоема красивое место для шашлыка, где хочется остаться надолго под запах согретых солнцем сосен и следа дыма от костра. Места для жарки шашлыка люди выбирают в летний выходной день, берут плед, корзинку для пикника, компанию друзей и едут на природу.

Но и осенний или зимний пейзаж за городом также выглядит неизменно нарядно. Природа всегда великолепна, человек может только ухудшить этот вид – следом колес, оброненной пустой пластиковой бутылкой. Обед на природе доставляет любому человеку ни с чем не сравнимое удовольствие, но места для жарки шашлыка не должны напоминать после ухода о себе. Место для шашлыка – это временно одолженная у природы возможность отдыха и наслаждение дружбой с нею.

Аренда беседок с мангалом в Ленинградской области

Если на стихийные пикники люди берут с собой контейнеры с продуктами: мясом, овощами, сыром, зеленью, различными специями; посуду, шампура, угли, походные стулья и столики и др., то в Парке Скандинавия все условия для таких гастрономических праздников уже созданы в специально отведенных для этой цели гриль-  и барбекю-  зонах. И мы видим свою задачу в сохранении великолепия природных пейзажей при максимальном комфорте отдыхающих. Места для жарки шашлыка, безусловно, лучше выбирать в оборудованных территориях. Для аренды беседок с мангалом в ленинградской области лесопарк GREENVALD был лучшим выбором. И мы постоянно работаем над тем, чтобы сохранить это.

Гриль-дом в Парке отдыха GREENVALD оборудован всем необходимым для дружеских застолий и семейного общения за трапезой:

  • финским грилем;
  • столом;
  • скамейками;
  • просторной крытой террасой;
  • светом и розетками.

Расположен он в уединении, с видом на озеро.  Уголь и прочие принадлежности можно приобрести в ресторане или привезти с собой. Главное не забыть своих любимых людей — вместе будет теплее и веселее. Другое место для шашлыка — теплая беседка с мангалом, аренда которой обойдется отдыхающим дешевле, но шашлык от этого будет еще вкуснее. Кроме этого, возле каждого коттеджа обязательно есть место для шашлыка, у нас все гости любят пикники и запах готовящегося мяса только повысит настроение.

Аренда беседок с мангалом в Ленинградской области

Место для шашлыка можно также забронировать при аренде беседок с мангалом в Ленинградской области – в нашем лесопарке:

  • в гриль — беседке на отдельной поляне для 8 человек;
  • в павильоне на берегу озера или настиле;
  • в тройном павильоне для 30 человек.

В Парке GREENVALD доступная и гибкая стоимость аренды для беседок с мангалом в Ленинградской области.

Теплая беседка с мангалом аренда с удобством – это не просто место где пожарить шашлыки!

Теплая беседка с мангалом, аренда которой поддержит ваши планы отдыха за городом станет не просто местом для шашлыка. Гости территории Скандинавия любят посещать ресторан, очень уютный и гостеприимный, и всегда готовый поддержать пикник на выбранном месте для шашлыка дополнительными блюдами или полностью заменить труд по приготовлению мяса. Вам достаточно выбрать теплую беседку с мангалом в аренду осенью или зимой. Или выбрать оборудованное место где пожарить шашлыки на территории летним сезоном. Вежливые официанты предложат гостям изысканные фирменные блюда от шеф-повара.

Хотя на словах трудно передать то, на что лучше взглянуть, но мы попробуем рассказать об интерьере уютного зала с барменской стойкой и просторной веранды: ⠀

  • оборудованный детский уголок с игрушками для младших гостей разных возрастов, а также пеленальный столик в тамбуре туалетного помещения;
  • витражные окна для приятного любования природой;
  • большой телевизор;
  • небольшой действующий камин;
  • теплые пледы;
  • свечи для романтических вечеров;
  • библиотека книг для досуга отдыхающий в дождливую погоду;
  • настольные игры для коллективного времяпровождения

Совсем недавно к ресторану была пристроена просторная крытая терраса, на которой отдыхающие могут посидеть за вкусным обедом, романтическим ужином или отпраздновать банкетом торжественное мероприятие. Теперь во время еды можно любоваться красивыми видами на озеро, сосновый лес и дышать свежим хвойным воздухом. ⠀

Меню ресторана постоянно пополняется новыми фирменными блюдами, и вот предложение прошлой недели:

  • бифштекс «Линдстрем» с запеченным картофелем и помидором;
  • черничный десерт;
  • яблочный штрудель с шариком мороженого;
  • картофельные драники с форелью холодного копчения и зеленым луком;
  • суп из сушеных белых грибов с перловой крупой и корнем сельдерея;
  • овощной салат с киноа, авокадо или черри;
  • брускетта с черри, рубленым базиликом и плодами каперсов;
  • сморреброды из балтийской кильки на обжаренных гренках;
  • гигантские мидии, запеченные с икрой масаго и соусом унаги
  • блинчики с форелью холодного копчения

По традиции, здесь любое корпоративное или семейное застолье не обходятся без вкусного мяса на углях. Многие туристы оставляют на память о себе свои фирменные способы готовки маринадов и подготовки мяса. Шеф повар с уважением относящийся к новым нюансам кухни, может удивить своих посетителей проверенными рецептами наших гостей.

Один из отдыхающих Парка и посетителей ресторана поделился своим рецептом шашлыка с добавлением киви и лимона в маринад. Эти экзотические фрукты делают баранину очень мягкой и ароматной. Человек искал место где пожарить шашлыки, а мы с его помощью нашли новый рецепт.

Этот рецепт очень простой, а вкус восхитительный:

  • нарезать баранину на средние порции и промыть проточной водой;
  • измельчить кусочки лука и помидора в блендере;
  • мелко нашинковать чеснок и кинзу;
  • все ингредиенты переложить в глубокую посуду выдавить половину лимона;
  • измельчить лимон и добавить в смесь ингредиентов;
  • посолить и поперчить;
  • добавить минеральную воду и перемешать;
  • очистить киви и выдавить в общую массу;
  • добавить растительное масло и перемешать;
  • накрыть тару пищевой пленкой и убрать в холод на 6-8 часов, по истечении времени можно жарить на мангале.

Идеальные места для жарки шашлыка – в GREENVALD!

Поделиться
VK
WhatsApp
Telegram
Печать/pdf