Меню
Меню
Сен 17

Аренда беседки

Аренда беседки с мангалом в лучшем варианте найдется в парке GREENVALD. Это красивые наполненные воздухом и светом чистые крытые деревянные павильоны. В них можно, невзирая на непогоду, посидеть в кругу друзей и приготовить любимые мясные или рыбные блюда

на открытом огне.  Первые такие укрытия от непогоды появились в Финляндии с суровым климатом, который не давал финнам контактировать с природой круглый год.

Он приходится близким родственником лапландскому гриль-чуму, только модернизированный в самое современное место для приготовления мясного, рыбного жаркого или овощей на углях.

Аренда беседки у озера

Аренда беседок у озера дарит нашим посетителям следующие преимущества:

  • Они естественные, построенные из сосновой доски и бруса;
  • рассчитаны на круглогодичное использование;
  • закрытые, очень светлые так как состоят из застекленных проемов;
  • отопление в холодное время обеспечивается очагом с дымоходом в центре;
  • по периметру есть широкие скамейки и столешница в центре;
  • с надежной куполообразной кровлей из черепицы, безопасной под тяжестью снега и берегущей комфорт отдыхающих от протечек.

Такие домики с площадью от 6 до 10 м2 и с высотой 3 метра вполне подходят для компании из восьми–десяти человек и даже больше.

Для аренды беседки с мангалом мы подготовили самый популярный летний вариант павильона -открытую конструкцию. Переносная емкость для розжига углей располагается рядом, чтобы дым направлялся в противоположную от людей сторону.

Аренда беседок с мангалом в Ленинградской области является незаменимым вариантом, когда заботы о приготовлении угощения и размещении и занятия гостей хочется переложить на самих гостей J

Аренда беседки у озера с живым огнем посредине комнаты и неповторимым вкусом жаркого, приготовленного на открытых углях, принесет в жизнь праздник.

За окном – дождь, метель или любая непогода – а в гриль-домике тепло и уютно, шутки и смех, как будто вы попали в совершенно другое измерение. При этом в любой момент можно выйти из тепла на природу, погулять по лесным тропам, сбросить усталость трудовых будней с плеч и забыть о накопившихся проблемах.

Аренда беседки с мангалом на территории GREENVALD превратит обыкновенные выходные дни в формат праздника, даст огромный простор для фантазии, не ограниченной стенами ресторана или коттеджа. Внутри такого теплого и уютного помещения можно организовать квесты, провести время в настольных играх, устроить танцы до утра или просто насладиться тишиной, любуясь зеркальной гладью живописного озера за окном.

Мест для шашлыка в Парке GREENVALD очень много:

  • домик-гриль;
  • беседка — барбекю;
  • ресторан;
  • павильоне для барбекю;
  • тройной павильон;
  • веранда;
  • мангальное место и др.

Аренда беседки с мангалом в Ленинградской области с весны до осени более востребована среди отдыхающей молодежи. Для отдыха с детьми взрослые бронируют закрытые треугольные домики – коттеджи и типи на берегу трех живописных озер Парка.

Шашлык — это блюдо в русской культуре известно давно, но в последнее время также очень популярно. Едят их дома, в офисе, на природе. Появилось оно еще в каменном веке, когда человек научился добывать огонь и жарить мясо убитых на охоте животных. После шампуров появилось решетка. Аренда беседки с мангалом позволит совместить оба способа.

Существует множество разных рецептов этих блюд. Их готовят в разных маринадах и подают под разными соусами. Но есть все-таки 5 маринадов, которые подходят для обоих способов жарения:

  • копченый;
  • с горчицей;
  • ананасовый;
  • цитрусовый;
  • греческий.

 

Попробуем сравнить все отличия этих двух способов приготовления мяса:

Отличия шашлыка от барбекю
Шашлык Барбекю
емкость для углей мангал барбекюшница
приспособление для жарки шампур решетка
размер кусков небольшой крупный
соус сацебели тобаско
гарнир овощи, травка картофель фри
мариновать всегда по настроению

Как бы мы не назвали шашлык, он всегда основной в меню любой компании. Кроме него на столе должны присутствовать овощи, зелень, приправы и сухое вино. Начинается он всегда с выбора мяса. Для ярких вкусовых оттенков лучше выбрать баранину, но бывает, что этот вкус подходит не всем. Для нежного и сочного приготовления больше подходит индейка.

У каждого кулинара есть свой шашлычный рецепт, который он считает самым лучшим. Классическим же вариантом считается такой:

  • лук прокрутить через мясорубку и перемешать с мясом;
  • соль и перец добавить по вкусу;
  • кусочки перемешать с настоящей аджикой;
  • положить под гнет на несколько часов;
  • нанизать куски на шампуры;
  • расположить их над углями на высоте 10-15 см.

В парке GREENVALD шашлычным мастерством владеют не только повара ресторана, но и все отдыхающие. Ведь они каждый год приезжают сюда, чтобы обменяться новыми рецептами, вместе их дегустировать и отдыхать под гитару на фоне незабываемых лесных пейзажей.

У каждого кулинара есть свой шашлычный рецепт, который он считает самым лучшим. Классическим же вариантом считается такой:

  • лук прокрутить через мясорубку и перемешать с мясом;
  • соль и перец добавить по вкусу;
  • кусочки перемешать с настоящей аджикой;
  • положить под гнет на несколько часов;
  • нанизать на шампуры;
  • расположить их над углями на высоте 10-15 см.

В парке GREENVALD шашлычным мастерством владеют не только повара ресторана, но и все отдыхающие. Ведь они каждый год приезжают сюда, чтобы снять место для шашлыка, обменяться новыми рецептами, вместе их дегустировать и отдыхать под гитару на фоне незабываемых лесных пейзажей.

 

 

About The Author

0