Аренда беседки
Аренда беседки с мангалом в лучшем варианте найдется в парке GREENVALD. Это красивые наполненные воздухом и светом чистые крытые деревянные павильоны. В них можно, невзирая на непогоду, посидеть в кругу друзей и приготовить любимые мясные или рыбные блюда
на открытом огне. Первые такие укрытия от непогоды появились в Финляндии с суровым климатом, который не давал финнам контактировать с природой круглый год.
Он приходится близким родственником лапландскому гриль-чуму, только модернизированный в самое современное место для приготовления мясного, рыбного жаркого или овощей на углях.
Аренда беседки у озера
Аренда беседок у озера дарит нашим посетителям следующие преимущества:
- Они естественные, построенные из сосновой доски и бруса;
- рассчитаны на круглогодичное использование;
- закрытые, очень светлые так как состоят из застекленных проемов;
- отопление в холодное время обеспечивается очагом с дымоходом в центре;
- по периметру есть широкие скамейки и столешница в центре;
- с надежной куполообразной кровлей из черепицы, безопасной под тяжестью снега и берегущей комфорт отдыхающих от протечек.
Такие домики с площадью от 6 до 10 м2 и с высотой 3 метра вполне подходят для компании из восьми–десяти человек и даже больше.
Для аренды беседки с мангалом мы подготовили самый популярный летний вариант павильона -открытую конструкцию. Переносная емкость для розжига углей располагается рядом, чтобы дым направлялся в противоположную от людей сторону.
Аренда беседок с мангалом в Ленинградской области является незаменимым вариантом, когда заботы о приготовлении угощения и размещении и занятия гостей хочется переложить на самих гостей J
Аренда беседки у озера с живым огнем посредине комнаты и неповторимым вкусом жаркого, приготовленного на открытых углях, принесет в жизнь праздник.
За окном – дождь, метель или любая непогода – а в гриль-домике тепло и уютно, шутки и смех, как будто вы попали в совершенно другое измерение. При этом в любой момент можно выйти из тепла на природу, погулять по лесным тропам, сбросить усталость трудовых будней с плеч и забыть о накопившихся проблемах.
Аренда беседки с мангалом на территории GREENVALD превратит обыкновенные выходные дни в формат праздника, даст огромный простор для фантазии, не ограниченной стенами ресторана или коттеджа. Внутри такого теплого и уютного помещения можно организовать квесты, провести время в настольных играх, устроить танцы до утра или просто насладиться тишиной, любуясь зеркальной гладью живописного озера за окном.
Мест для шашлыка в Парке GREENVALD очень много:
- домик-гриль;
- беседка — барбекю;
- ресторан;
- павильоне для барбекю;
- тройной павильон;
- веранда;
- мангальное место и др.
Аренда беседки с мангалом в Ленинградской области с весны до осени более востребована среди отдыхающей молодежи. Для отдыха с детьми взрослые бронируют закрытые треугольные домики – коттеджи и типи на берегу трех живописных озер Парка.
Шашлык — это блюдо в русской культуре известно давно, но в последнее время также очень популярно. Едят их дома, в офисе, на природе. Появилось оно еще в каменном веке, когда человек научился добывать огонь и жарить мясо убитых на охоте животных. После шампуров появилось решетка. Аренда беседки с мангалом позволит совместить оба способа.
Существует множество разных рецептов этих блюд. Их готовят в разных маринадах и подают под разными соусами. Но есть все-таки 5 маринадов, которые подходят для обоих способов жарения:
- копченый;
- с горчицей;
- ананасовый;
- цитрусовый;
- греческий.
Попробуем сравнить все отличия этих двух способов приготовления мяса:
Отличия шашлыка от барбекю | ||
Шашлык | Барбекю | |
емкость для углей | мангал | барбекюшница |
приспособление для жарки | шампур | решетка |
размер кусков | небольшой | крупный |
соус | сацебели | тобаско |
гарнир | овощи, травка | картофель фри |
мариновать | всегда | по настроению |
Как бы мы не назвали шашлык, он всегда основной в меню любой компании. Кроме него на столе должны присутствовать овощи, зелень, приправы и сухое вино. Начинается он всегда с выбора мяса. Для ярких вкусовых оттенков лучше выбрать баранину, но бывает, что этот вкус подходит не всем. Для нежного и сочного приготовления больше подходит индейка.
У каждого кулинара есть свой шашлычный рецепт, который он считает самым лучшим. Классическим же вариантом считается такой:
- лук прокрутить через мясорубку и перемешать с мясом;
- соль и перец добавить по вкусу;
- кусочки перемешать с настоящей аджикой;
- положить под гнет на несколько часов;
- нанизать куски на шампуры;
- расположить их над углями на высоте 10-15 см.
В парке GREENVALD шашлычным мастерством владеют не только повара ресторана, но и все отдыхающие. Ведь они каждый год приезжают сюда, чтобы обменяться новыми рецептами, вместе их дегустировать и отдыхать под гитару на фоне незабываемых лесных пейзажей.
У каждого кулинара есть свой шашлычный рецепт, который он считает самым лучшим. Классическим же вариантом считается такой:
- лук прокрутить через мясорубку и перемешать с мясом;
- соль и перец добавить по вкусу;
- кусочки перемешать с настоящей аджикой;
- положить под гнет на несколько часов;
- нанизать на шампуры;
- расположить их над углями на высоте 10-15 см.
В парке GREENVALD шашлычным мастерством владеют не только повара ресторана, но и все отдыхающие. Ведь они каждый год приезжают сюда, чтобы снять место для шашлыка, обменяться новыми рецептами, вместе их дегустировать и отдыхать под гитару на фоне незабываемых лесных пейзажей.